- Lord's Grace Christian Church – 主恩基督教會 - https://www.lordsgrace.org -

神兵出鞘2聖經問答比賽

親愛的弟兄姊妹,挑戰自己做個「愛神話語的人」(約翰壹書2:5),熟讀約翰壹書來接受挑戰吧!為了幫助粵語堂內老、中、青的弟兄姊妹加深認識聖經的教導,粵語堂將於8月21日,星期六,下午4:00在大堂舉行「神兵出鞘2聖經問答比賽」 活動。比賽內容將圍繞過去於2009年及2010年1月至6月所有的「約翰壹書證道」及「約翰壹書小組查經」內容。

本活動旨在讓粵語堂的弟兄姊妹不分年紀的,彼此在輕鬆有趣的環境下增加溝通,一同在遊戲中學習,加深對神的話的認識,以致信徒能更加珍惜聖經的教導、確實活出神的話語。

活動完成後將於下午6:30於草地一同聚餐,讓不同團契、小組的弟兄姊妹能多加彼此認識,增進粵語堂各肢體間的溝通、促進主內和諧。請各團契/小組預留時間踴躍參加。

作好準備,重溫聖經來打一場漂亮的仗(問答比賽) ,齊齊參與「神兵出鞘2聖經問答比賽」!

2010-Bible Quiz Banner-01 [1]