- Lord's Grace Christian Church – 主恩基督教會 - http://www.lordsgrace.org -

11-2-2012 YAM 「敬拜真義重溫」講座 (Worship Essential workshop)

主恩基督教會粵語青年事工(Cantonese Young Adult Ministry [YAM]) 將於2012年11月2日,星期五晚上8時正,於LGCC Chapel舉行由詹嘉灝牧師主領的「敬拜真義重溫」(Worship Essential) 講座。本粵語講座為要幫助信徒深入明白,並且活出聖經中的敬拜真義,以致信徒能以神所喜悅的模式、態度、和禮儀來尊重、敬拜我們的獨一真神。講座內容包括:聖經中的敬拜定義、敬拜的目的、敬拜的態度、敬拜內容中不可或缺的元素…等等。

歡迎YAM的弟兄姊妹參加及邀請有興趣朋友出席。如欲查詢詳情,請向所屬YAM小組組長聯絡。


[1]