- Lord's Grace Christian Church – 主恩基督教會 - http://www.lordsgrace.org -

「音樂差傳2重享」–2013年6月7日,星期五,晚上8:00

你聽說過 “Joyful Noise Xpress” (JNX)和他們的音樂宣教事工嗎?你有沒有聽過JNX分享神如何使用他們在中國大陸來建立教會和鼓勵當地傳道人的經歷呢?

主恩基督教會的粵語職青事工(YAM)很高興能邀請到JNX的Anthony和Isabella來分享他們在世界各地透過音樂事工來事奉神的經歷、被神使用在不同地域來為社會帶來正面、積極的影響和在宣教旅程當中的所見所聞。千萬不要錯過這個可以學習和聽到更多關於神所做的工作的機會。「音樂差傳2重享」(粵語聚會)將於2013年6月7日,星期五,晚上8:00到10:30在LGCC的Chapel(副堂)舉行。我們期待你的一起參與,歡迎所有有興趣的朋友參加!到時見!

[1]