Welcome to LGCC

Sunday Worship Schedule

- 9:30am - English ( Sanctuary )

- 9:30am - Mandarin (Building 2 Room 2)

- 9:30am - Children (Building 3, Room 503)

- 11:00am - Cantonese ( Sanctuary )

Note: Nursery service provided.

line
Home > Ministries 教會事工 > Word Ministries 聖言事工 > Bible Study (Cantonese) 查經 (粵語)
Bible Study (Cantonese) 查經 (粵語)

Bible Study (Cantonese) 查經 (粵語)

home title

「16  聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的。17 叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。」—提摩太後書3:16-17

釋義研經 Expository Bible Study (EBS)

釋義研經(Expository Bible Study / EBS)是主恩基督教會團契小組其中一個主要事工。我們的異象是藉着定期及深入的研經讓我們學習神的話語,從而加深對神的認識及建立我們的屬靈生命。我們的查經着重真理的掌握、生活的實踐及肢體的分享。

每隔週三或週四晚上八時,教牧同工與各查經領袖會在教會舉行預查,以助查經領袖能有效地在團契小組中帶領弟兄姊妹研讀聖經。我們誠意邀請你參加我們各團契小組的查經聚會,一起在神的道上成長。如欲查詢,請聯絡 Robert Pang 弟兄。

聯絡: Robert Pang Tel (電話): (650) 855-9334 Email (電郵): “robpang” @ “stanfordalumni.org”

「信望愛」查經班

「信望愛」查經班採用潘國華牧師編寫的「用我一生」36課查經資料,幫助成年(45歲或以上)信徒在靈命上成長,為主所用。

聚會時間:第一、三週五晚上七時半

聚會地點:主恩基督教會 Rm. 601

聯絡:潘國華牧師 Tel (電話): (650) 623-0917×105

姊妹查經班

姊妹查經班是由一羣喜愛查考神話語的姊妹組成。我們每週四早上十時至十一時半在主恩基督教會聚集。我們一同學習神的話語來互相建立、支持和分享。歡迎慕道者或初信的姊妹參加。我們深信越多讀神的話,生命就越覺甘甜。如欲查詢,請致電潘葉美寬師母聯絡。

聚會時間:每週四,上午十時至十一時半

聚會地點:主恩基督教會 Rm. 604

聯絡:潘葉美寬師母 Tel (電話): (650) 969-6977

庇哩亞查經班

「天天考查聖經,要曉得這道」–使17:11

由2002年起,本查經班由三、四個人的家庭聚會開始,人數持續增長至現時的二十多人。我們的宗旨是傳揚天國福音和見証真道。本查經班幫助主內弟兄姊妹及慕道者,虛心研究聖經、追求靈命增長、了解真理、在神的話語上扎根及堅固信仰。我們每次聚會後會共同外出午餐,彼此團契交通。查經班會友均熱心參與福音外展,關顧探訪及教會以外的義工事奉。

本查經班為長者及不同年齡的弟兄姊妹而設,如需接送,可另行安排。歡迎弟兄姊姊及朋友參加,互相效力,同心事奉。

聚會時間:每月第三個星期三,上午十時正至十一時半

聚會地點:主恩基督教會 Rm. 201

聯絡:盧文標 Henry Lo Tel (電話): (650) 888-3097 Email (電郵): “henrypinglo” @ “yahoo.com”



English flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flag                                       

line
    Lord's Grace Christian Church (C) 2001-2015. Address: 1101 San Antonio Road, Mountain View, CA 94043.